标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

结婚当天新人注意事项 注意这9点让婚礼更顺利

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-26  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:685
核心提示:放松心情对于新人来说,婚礼开始前是最紧张的时刻。盼望了许久的婚礼仪式即将开始,而真到了即将开始的这一刻,好像心里一切都是

放松心情

对于新人来说,婚礼开始前是最紧张的时刻。盼望了许久的婚礼仪式即将开始,而真到了即将开始的这一刻,好像心里一切都是空白。有的焦急的跑来跑去,满头大汗的落实没有准备好的工作。有的两手空空来回走动,自己也不知道干点什么好。有的是一个劲的闷头抽烟,一句话也不说。有的会大声说,现在我什么都不记得了,反正一会儿我一闭眼就进去了。更有甚者,紧张得连笑都不会了,在与来宾合影的时候,新人笑起来时,脸上的肌肉都哆嗦。所以一定要懂得调节好心情,全心参与到一场浪漫party中。

保持笑容

结婚是开心幸福的,但是对于父母来说可能会有一点点伤感。这个时候父母最希望看到的是自己儿女脸上洋溢着幸福的笑容,这样他们才能放心把自己的儿女交给对方。作为儿女的新人们更应该在这个时候让自己的父母放心,所以保持自己的笑容就是非常必须的咯。

结婚当天新人注意事项 注意这9点让婚礼更顺利

面对来宾要彬彬有礼

新郎应该面带微笑,挺胸阔肩大步,显露出男子汉潇洒、大度的气派,特别是从花车出来时,一定要注意,先要环视周围来宾,向来宾招手或抱拳打招呼,再走向新娘的一侧。这个亮相很重要,它可以提升新郎的精气神,也有利于朋友们的拍摄。新娘在来宾面前出现的时候,应该以温柔含蓄的身份出现。不张扬,是新娘最重要的特点。

早餐要吃好

婚礼当天新人都需要很早做准备。特别是新娘,因为还要做新娘造型、化妆等,基本四五点就得开始。做完造型就得进行下一个行程,而且婚礼持续的时间是比较长的,大概要到宴席开始时新人才会有机会吃些东西,这么长的时间如果空着肚子想必是很难熬的。所以新人早餐一定要吃好,积蓄体力很重要。

结婚当天新人注意事项 注意这9点让婚礼更顺利

保持体力

婚礼当天对于新人的体力也是一个非常巨大的考验。新郎要背新娘,有可能接完新娘还要去绕街,这些都是非常消耗体力的,所以我们必须要抓紧每一次能够休息的机会,保持自己的体力,只有这样才能很好的完成整个婚礼。

妆容整理

新娘早早搞定当天的妆容后就正式拉开婚礼序幕了。对于没有聘请造型师跟妆的,一定要准备一些补妆用品,让你的伴娘成为你的好助手,在适当的时候为你整理妆容,用最佳的状态去完成婚礼。新郎的妆容同样不可忽视。

结婚当天新人注意事项 注意这9点让婚礼更顺利

结婚当天新人注意事项 注意这9点让婚礼更顺利上一页12下一页
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201709/26/75966.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
放松心情对于新人来说,婚礼开始前是最紧张的时刻。盼望了许久的婚礼仪式即将开始,而真到了即将开始的这一刻,好像心里一切都是


在线咨询


返回顶部